আমি গণিতে অনেক কাচা...আমি নবম শ্রেণিতে পড়ি..আমি গণিত মাথায় রাখতে পারি না...কিভাবে গণিত শিখবো?

শিক্ষক যে অংকটা করাবেন সেটা মনোযোগ সহকারে দেখবে এবং বারি গিয়ে বেশি করে করবে।

busyman

বাসায় বসে অংক বেশী বেশী করতে হবে। মূল বইয়ের উদাহরন গুলো ভালোভাবে আয়ত্ত করতে হবে। তাছাড়া ঞ্জানের আলো পাবলিকেশন এর একটি বই আছে তাতে সকল প্রকার অংকের সহজ সমাধান আছে।।