Md Hasan

যুগ্ম সাধারণ সম্পাদকের কাজ হলো,কমিটির সভাপতি ও সাধারণ সম্পাদক এর কাজের মধ্যে সমন্বয় সাধন করা,

সাধারণ সম্পাদক এর অনুপস্থিতিতে সাধারন সম্পাদকের দায়িত্ব পালন করা।

বিভিন্ন  সংগঠনে যুগ্ম সাধারণ সম্পাদকের কাজের  কিছু তারতম্য হতে পারে,যেমন কিছু কমিটিতে ৪/৫ জন যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক থাকে,যাদের মধ্যে কাজের ধাপ আলাদা করে ভাগ করে দেয়া হয়।

ধন্যবাদ

Kaysarhosen

যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক প্রতিষ্ঠানের সকল ধরনের কাজে নির্বাহী কমিটি ও সাধারণ সম্পাদককে সহায়তা করিবেন। সাধারণ সম্পাদকের অনুপস্থিতিতে নির্বাহী কমিটি কতর্ৃক নির্বাচিত যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক সাধারণ সম্পাদকের দায়িত্ব পালন করিবেন।