আপনি ইচ্চা করলে আগের অবস্থায় পিরে আসতে পারবেন সেইটা হলো আপনার উপর নির্বর।নিজের ইচ্চা শক্তি কাজে লাগান বেস্ট ছাত্র হতে পারবেন।সোবাই পারে আমি কেনো পারবো না পড়ালেখা করতে।এই রকম সিদ্দান্ত নিন তা হলে আপনি সফল হতে পারবেন।।আজ থেকে পড়াশুনা করা শুরু করুন আর ঈদের পরে পরিক্ষা দিন।।মনেযোগ দিয়ে পড়ালেখা করুন।আশা করি পরিক্ষা ভালো করতে পারবেন।

বার্ষিক পরীক্ষাকে টার্গেট করে অগ্রসর হতে হবে।এজন্য একটি পাঠ পরিকল্পনা তৈরি করতে হবে।সিলেবাস ঠিক করে একটি রুটিন করতে হবে।সারা দিনে এবং রাতে চার বা পাঁচ ঘন্টা পড়ার চেষ্টা করতে হবে।যে সাবজেক্টে দুর্বল সেই সাবজেক্টটিতে বেশি গুরুত্ব দিতে হবে।বিগত সালের প্রশ্নপত্রগুলো ভালো কর ফলো করে পড়তে হবে।