আমাদের বিয়ে হয় ২৫তারিখ। ২৬ তারিখ আমরা প্রথম সহবাস করি। সহবাস বলতে আমি পেনিস ঢুকানোর পরেই ওর ব্লিডিং শুরু হয়ে যায়। পরে সাথে সাথে আমি পেনিস বের করে ফেলি। ওর মাসিক নিয়মিত হয় আর ওর মাসিকের ডেট ২তারিখ। আমরা ২৬ তারিখ এরকম করি যতটুকু আমার ধারনা বীর্য বের হয় নি হলে আমার শরীরে নিস্তেজতা আসতো।তবুও সন্দেহ দূর করার জন্য আমি ২৭ তারিখ ওকে একটা আই পিল খাওয়াই। আমার প্রশ্ন হচ্ছে ১. মনের অজান্তে কি বীর্য বের হতে পারে কারন সেটা খুব অল্প সময়ের জন্য করেছি ব্লিডিং হওয়ার সাথে সাথে ইই পেনিস বের করে ফেলসি। ২. কোনভাবে কি গর্ভধারনের সম্ভবনা আছে? যেহুতু মাসিক হওয়ার ৭দিন আগে এরকম হয়েছে বীর্য ওও বের হয়নি যতদূর মনে পরে আবার আই পিল নিয়েছে।

যতটুকু মনে  হচ্ছে  প্রেগন্যান্ট  হওয়ার  সম্ভাবনা  নেই । আপনার  বীর্যপাত হয়নি  বলেই  মনে  হচ্ছে। এছাড়াও  সতর্কতা  হিসেবে  আই পিল খাওয়ানো  হয়েছে । সুতরাং  প্রেগন্যান্ট  হওয়ার  সম্ভাবনা  নেই। আপনি নিশ্চিত  থাকতে  পারেন।

Msarifat

আপনার প্রশ্ন হচ্ছে ১. মনের অজান্তে কি বীর্য বের হতে পারে কারন সেটা খুব অল্প সময়ের জন্য করেছি ব্লিডিং হওয়ার সাথে সাথে ইই পেনিস বের করে ফেলসি। ((উত্তেজিত না হলে মনের অজান্তেই কখনো বীর্য বের হতে পারে না))

২. কোনভাবে কি গর্ভধারনের সম্ভবনা আছে? যেহুতু মাসিক হওয়ার ৭দিন আগে এরকম হয়েছে বীর্য ওও বের হয়নি যতদূর মনে পরে আবার আই পিল নিয়েছে।(মাসিক হলে গর্ভবতী হয় না।।।এছাড়াও আপনি তাকে পিল খাইয়েছেন। যদি আপনি সেক্স করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়ায় থাকেন তাইলে গর্ভবতী হবে না।আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়েছেন?))

Tech Trick

যেহেতু বীর্য বের হয়নি সেহেতু চিন্তা করার কোন কারণ নেই।

Unknown

এখানে পেগনেছি হবার কোন কারন নেই।

প্রেগন্যান্ট হওয়ার জন্য যা জরুরি তা উপস্থিত নেই কাজেই হবেনা।

Fugitives

হবে না। চিন্তা মুক্ত থাকুন