আমার স্ত্রীর সাথে ২৬ তারিখ মিলন করি। এটা ওর নিরাপদ সময় ছিল। কারন ওর মাসিক নিয়মিত হয় আর ডেট ২তারিখ। মিলন পুরোপুরি হয় নি আমি নিশ্চিত যে বীর্য বের হয় নি। তবুও আমি সন্দেহ না রেখে ২৪ ঘন্টার মধ্যে আই পিল খাওয়াই। ওর কি গর্ভধারনের কোন সম্ভবনা আছে? নিরাপদ সময়ে মিলন করলে আবার আই পিল খাওয়ানোর পরেও কি কামরস দিয়ে গর্ভধারন সম্ভব? যেহুতু আমি নিশ্চিত বীর্য বের হয়নি। দয়া করে শুধু জানান গর্ভধারন সম্ভব কিনা? নিশ্চিত হতে চাচ্ছি।

মিলনের নিরাপদ সময় হচ্ছে পিরিয়ডের ৭দিন আগে এবং পিরিয়ড চলাকালিন, আপনি যেহেতু নিরাপদ সময়ে মিলন করেছেন, বীর্যপাতও হয়নি, পিলও সেবন করিয়েছেন, এতে আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই…

না। যেহেতু অাপনি ইমারজেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেহুতু অার কোন রিক্স নেই বাচ্চা হবে না ইনশাআল্লাহ।