আমার বয়স ১৮। আমার gf এর বয়স ১৬। ওর মাসিকের ১৮ তম দিনে আমরা সেক্স করি। বীর্য ভেতরে দিই নাই। তবে মনে হচ্ছে বীর্য ভেতরে অল্প একটু গেছে। এতে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে? বিস্তারিত জানান প্লিজ।

মাসিকের ৭ দিন আগে ও ৭ দিন পরে শুধু সেক্স করা নিরাপদ।বাকী দিনগুলোতে সেক্স করা নিরাপদ নয়।আপনি সেক্স করেছেন ১৮তম দিনে এবং বীর্য ও ভিতরে কিছুটা পড়েছে।সুতরাং প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা অবশ্যই রয়েছে।