মাসিক ভালো হওয়ার তিনদিন পর সহবাসে হালকা ব্লিডিং হলো এক্ষেত্রে করনীয় কি? কোন প্রকার পিল বা কনডম ব্যাবহার করিনা এমনকি অনিয়মিত মাসিকও হয়না। তবুও এমনটা হওয়ার কারন কি?

Jamiar

যেহেতু আপনি কোন প্রকার পিল বা কনডম ব্যাবহার  করেন নি এবং ওনার  অনিয়মিত মাসিকও হয়না। তবুও এমনটা হওয়ার কারন হতে পারে ওনার মাসিক ক্লিয়ার হয়নি বা হরমোনাল কারন বসত হয়েছে অথবা ওসব আসলেই মাসিকের রক্ত কিনা ভালো করে যাচাই করুন । যদি অস্বাভাবিক অতিরিক্ত মাসিকের রক্তপাত যায় তাহলে  গাইনি ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা ও সেবা নিবেন । আপাতত অপেক্ষা করুন এই রক্তপাত বন্ধ হবে ।