Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা অবশ্যই পারবেন। তবে লোম গুলো গোসল খানা থেকে পরিস্কার করে নিবেন।

গোসলখানায় যেয়ে শরীরের অবাঞ্ছিত লোম পরিস্কার করা যাবে। বিশেষ সুবিধার্থে ঘরে বাইরে যেখানে ভাল হবে সেখানেই কাটতে পারবেন।

অবাঞ্ছিত লোম কাটার শরীয়াতে বিধান রয়েছে যে, শরীরের বিশেষ বিশেষ জায়গার চুল কেটে/চেঁছে ফেলার জন্যে আমাদেরকে সময়সীমা নির্দিষ্ট করে দেয়া হয়েছিল যেন, আমরা তা করতে চল্লিশ দিনের অধিক দেরি না করি।