Unknown

আসসালামু আলাইকুম,

না ভাই , নিজ লিঙ্গে ডান হাত দেয়াও নাজায়েজ , শুধু প্রস্রাব এর সময় দেয়া যায়। তাহলে কিভাবে সম্ভব অইখানে মুখ দেয়া ।

আর এটা কত বিচ্ছিরি। অই খান দিয়ে মুত্র বের হয় , অই খানে মুখ দেয়া !! মুসলিম জাতি এত নোংরা হতে পারে না,সে আল্লাহর প্রতিনিধি, সে সবচেয়ে পবিত্র অন্যান্য মানুশের মধ্যে, কেননা সে আল্লাহর আনুগত্য করে। পশ্চিমাদের কোন ঠিক ঠিকানা নেই, তাদের কে আমরা আধুনিক মনে করলেও তাদের মত নোংরা হয়ে থাকে না।তাদের নেই জীবনের কোন উদ্দেশ্য , সবই ভাল , আবার সবই খারাপ তাদের কাছে। তাদের অনুসরন করে মুসলিম হিসাবে একই কাজ করা পশুর ন্যায়।