Dr. Shoyeb

  • শিশু : ১ টি ট্যাবলেট প্রতিদিন।
  • কিশােরও কিশােরী: ১-২ ট্যাবলেট প্রতিদিন।
  • প্রাপ্ত বয়স্ক : দিনে ২ টি ট্যাবলেট।

টেট্রাসাইক্লিন, ফ্লুরাইড প্রিপারেশন, ভিটামিন ডি। এটা বিবেচনায় নিতে হবে যে, থায়াজাইড ধরনের ডাইইউরেটিক ওষুধ ক্যালসিয়ামের বহির্গমনের মাত্রা কমানাের মাধ্যমে হাইপারক্যালসিমিয়ার ঝুঁকি বৃদ্ধি করে। ডিজিটালিস ব্যবহারকারী রােগীদের ক্ষেত্রে হাইপারক্যালসিমিয়া অবশ্যই প্রতিরােধ করতে হবে।

ক্যালবো ফোর্ট Effervescent Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ক্যালবো ফোর্ট