Dr. Shoyeb

  • ২-৪ মি.গ্রা. অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট হিসেবে, হৃদযন্ত্রের সুস্বাস্থ্য রক্ষায়, ইমিউন সিস্টেমকে (রােগ প্রতেিরাধ ক্ষমতা) উন্নত করায় ৪-৮ মি.গ্রা. ত্বকের উন্নতিসাধনে, দেহের শক্তি বাড়াতে, মস্তিষ্ক ও কেন্দ্রীয়তন্ত্রের সুস্বাস্থ্য রক্ষায় এবং চোখের সুস্বাস্থ্য রক্ষায় ৪-১২ মি.গ্রা.।
  • আথ্রাইটিস, সুপ্ত প্রদাহ (সি-রিঅ্যাক্টিভ প্রােটিন এর কারণে সৃষ্ট), অভ্যন্তরীণ রােদ প্রতিরােধক হিসেবে প্রতিনির্দেশনা।
  • এসটাজেনথিন সাপ্লিমেন্ট-এর প্রতি যাদের অতিসংবেদনশীলতা আছে, তাদের ক্ষেত্রে এসটাজেনথিন প্রতিনির্দেশিত।

 অন্যান্য কোন প্রকার ওষুধের সাথে এসটাজেনৰ্থিন ব্যবহারে কোন প্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হয়নি।

এস্টা-কিং-৪ সফট ক্যাপসুল সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে এস্টা-কিং-৪