Dr. Shoyeb

  • কিশাের কিশােরী এবং প্রাপ্ত বয়স্কদের জন্য (১৩ বৎসর ও তার অধিক) : ২৫০ অথবা ৫০০ মি.গ্রা., প্রতিদিন দুইবার করে ১০ দিন।
  • শিশুদের ক্ষেত্রে (যারা পূর্ণ ট্যাবলেট গ্রহণ করতে পারে) : ২৫০ মি.গ্রা. প্রতিদিন দুইবার করে ১০ দিন।
  • শিশুদের ক্ষেত্রে (৩ মাস থেকে ১২ বৎসর) : ২০-৩০ মি.গ্রা./কেজি/দিন দিনে ২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী ব্যবহার্য।

Cefuroxime & Clavulanic Acid may be administered without regard to meals.

প্রবেনেসিডের সাথে একত্রে ব্যবহার সময়ের প্রেক্ষিতে ফ্যামিক্ল্যাভের সিরাম ঘনত্ব ৫০% বৃদ্ধি করে। যে সমস্ত ঔষধ গ্যাস্ট্রিক এসিডিটি হ্রাস করে সেগুলাে ফ্যামিক্ল্যাভের বায়ােএ্যাভেইল্যাবিলিটি হ্রাস করে এবং খাবারের পর শােষণের প্রভাব নির্মূল করতে পারে।

সেগোরিন প্লাস ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে সেগোরিন প্লাস