Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্তবয়স্ক ও স্কুলগামী শিশুদের ক্ষেত্রে দিনে ১ টি এফারভেসেন্ট (বুদবুদ্বায়িত) ট্যাবলেট।
  • ৩-৭ বছর বয়সী শিশু: ১/২ ইফারভেসেন্ট (বুদবুদ্বায়িত) ট্যাবলেট প্রতিদিন। একটি ট্যাবলেট অর্ধেক গ্লাস পানিতে গুলিয়ে পান করুন।

ডিগােক্সিন, টেট্রাসাইক্লিন, ফুসেমাইড, পেন্টাগ্যাস্ট্রিন এমাইনােফাইলিন, ইরাইথ্রোমাইসিন, নাইট্রোফিউরান্টইন, কনজুগেটেড ইস্ট্রোজেন, ক্লোরামফেনিকল, ভিটামিন-ডি, অক্সিটোসিন, প্রােস্টাগ্ন ডিন, আয়রণ।

ক্যালবো-সি Effervescent Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ক্যালবো-সি