এইচএসসি তে প্রথম বার ফেল করেছিলাম। ২য় বার কলেজের ভুলে এডমিট আসে নি ফলশ্রুতিতে এইচএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারি নি। তৃতীয় বার এইচএসসি পরীক্ষার পর পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির পরীক্ষায় অংশগ্রহণ এর কোন সুযোগ আছে কি? যদি থাকে তবে তা কোন বিশ্ববিদ্যালয় এ???

বিগত বছরের সার্কুলার অনুযায়ী বলছি, আপনি রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষার জন্য আবেদন করতে পারবেন।