আমি এইচএসসি ২০১৬ তে ৪.৫০ পেয়েছি।এবার ঢাবি এবং চবি'তে চান্স পাই নি।যেহেতু ভার্সিটিতে সেকেন্ড টাইম পরীক্ষা দেয়া বন্ধ করে দেয়া হয়েছে,সেহেতু আমি এইচএসসি'তে ইমপ্রুভমেন্ট দিয়ে ২০১৭ সালের পরীক্ষার্থীদের সাথে নতুন করে ভার্সিটিতে ভর্তি পরীক্ষা দিতে চাই।এক্ষেত্রে আপনার পরামর্শ জানালে উপকৃত হব।

হ্যাঁ, ইমফ্রুপমেন্ট দিলে আপনি অবশ্যই সকল পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে আবেদন ও ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন.. তবে শর্ত মত পয়েন্ট অর্জন করতে হবে..