MHNobab

কিছু দিন আগের কথা। আমি একদিন বৃষ্টিতে অল্প একটু  ভিজেছিলাম। বৃষ্টিতে ভেজার কারনে হালকা একটু জ্বর জ্বর অনুভূতি হয় । রাতে ঘুমানোর সময় নাপা ট্যাবলেট খেয়ে ঘুমিয়ে পড়ি। মাঝ রাতে একটি স্বপ্ন দেখি। স্বপ্নে দেখতে পাই আমার করোনা হয়েছে। করোনার সিমটম গুলো আছে গলা ব্যাথা, জ্বর। স্বপ্ন ভেঙ্গে যাবার পর খুব ভয় হয় এবং স্বাভাবিক হয়েই ঘুমিয়ে পড়ি। সকালে ঘুম ভাঙতেই অনেক গলা ব্যাথা হয় আর গায়ে জ্বর চলে আসে মাথায় হালকা হালকা ব্যাথা অনুভূতি হয় আমি একপর্যায়ে খুব ভিতু হয়ে পড়ি। সকালে ঘুম ভাঙে আর বিকেলের দিকেই বুঝতে পারি আল্লাহর রহমতে করোনা হয়নি আমার।

 রাতে স্বপ্ন দেখা আর দিনে সেটাই ঘটে যাওয়া ব্যাপারটিই আমার জীবন সবচেয়ে ভীতিকর।

আল্লাহর অশেষ রহমতে করোনা ভাইরাস আমাকে আক্রমণ করতে পারেনি।

Hujaifa

অন্ধকারে পড়ে যাওয়া