আমি প্রায় ৩বছর থেকে ব্রন এর সসমস্যা ভুগছি। অনেক ওসুদ খাইছি কাজ হয় নাই so ব্রন এর জন্য ভালো একটা ক্রিম এর নাম যানতে চাই, যে ক্রিম ব্যবহার করে সবাই ভালো ফল পেয়েছে। দামে কোনো সমস্যা নেই, দাম কতো হয় হোক no problm..ব্যবহার এর নিয়ম সহো বলবেনplease।

বিঃদ্রঃ আমার সারাদিন রোদে থাকতে হয় because আমি marketing er job kori...so jate kono problem na hoy

দয়া করে কেউ ঘোরোয়া উপায় বলবেন না।

Jamiar

আপনার ত্বক আগে ধুলোবালি ও রোদ থেকে শুরক্ষা করতে হবে এর জন্য অবশ্যই ভালো মানের ফেসওয়াস ইউস করবেন।আপনি নিভিয়া ডার্ক স্পট ফেসওয়াস টি ব্যবহার করবেন।প্রতিদিন রাতে এলোভেরা জেল ইউস করবেন নিয়মিত ভাবে এলোভেরা জেল লাগিয়ে ৩০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলবেন।

আপনার ব্রনের অবস্থা কেমন যদি ব্রন দিয়ে রক্ত বা পুজ আসে তাহলে সেখানে কাচা হলুদ বাটার রস লাগাবেন।  ব্রনের জন্য অবশ্যই চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যেতে হবে। আন্দাজি ঔষধ খাবেন না।