Jamiar

পেনিশের চামরা বা পেনিস ফুলে যাওয়ার অনেক কারন থাকতে পারে যা হলো ইনফেকশন হলে,পেনিসে আঘাত পেলে,লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে বা আঘাত পেলে, এতে করে লিঙ্গের শিড়া ফেটে যেয়ে ফুলে ও ব্যথা হতে পারে। এছাড়াও এলার্জি জনিত কারন বসত লিঙ্গের চামচা ফুলতে পারে অতিরিক্ত চুলকানি তে।

কাজেই দ্রুত একজন চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে যান। ও চিকিৎসা নিন।।আশা করি বুঝতে পাছেন।

ধন্যবাদ।