আমার পেনিসের এর উপর অংশের চামরা একটু ছিলে গেছে! শরীরে পানি আসলে যেমন ফুলে যায় তেমন উপরের অংশ ফুলেও গেছে! ফোলা অংশ হালকা বেথা করছে!  এছাড়াও রান ও পেনিসের মাঝখান যাকে কুচকি বলে এইখানেও অনেক ব্যাথা হচ্ছে! এখন কি করবো?!

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনার উক্ত সমস্যাটি যৌন বাহিত রোগ বা ব্যাক্টেরিয়া সংক্রন্ত সমস্যার কারনে হতে পারে। তবে দেরি না করে দ্রুত একজন চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

Unknown

হস্তমৈথুনের জন্য অনেক রক্ত লিঙ্গর দিকে যায় এটার জন্য রগ ফুলে যায়। এটা ভয়ের কিছু না। উত্তেজিত হওয়ার সময় যদি লিঙ্গ ব্যথা করে, তাহলে ডাক্তারের কাছে যাওয়া উচিত। লিঙ্গর আকারের সাথে সেক্স পাওয়ারের কোনো সম্পর্ক নাই। আপনার যদি মনে হয় আপনার পেনিস স্বাভাবিক না তাহলে একজন ইউরলজিস্ট এর সাথে যোগাযোগ করুন। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।