আমি একজন ছেলে। আমার বয়স ২৫ (অবিবাহিত)। বিগত প্রায় ১০ বছর ধরে প্রতিদিন হস্তমৈথুন করেছি, তবে আমার লিঙ্গ এখনো স্বাভাবিক আছে, দৈর্ঘ্য ৬ ইঞ্চি। তবে হালকাভাবে রগ দেখা যাচ্ছে কিন্তু লিঙ্গ উত্তেজনার সময় ঠিকম‌তো দাঁড়ায়

আমার প্রশ্ন হলো, আমি যদি আগামী ১ বছরে হস্তমৈথুন না করি এবং নিয়মিত ভালো খাবার খাই আর ১ বছর পর যদি বিবাহ করি তবে কি সন্তান জন্মদানে বা স্ত্রীকে মিলনে সুখ দিতে কোনো সমস্যা হবে কি?

এখন আমার কি করা উচিত বা কি খাবার খাওয়া উচিত? এ ব্যাপারে সহযোগিতা কামনা করছি।

AmitSen

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান । পরিমিত ব্যায়াম করুন । প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন ।

Jamiar

সমস্য হবে না। তবে স্ত্রী মিলনে স্ত্রীকে সুখ দিতে বা তৃপ্তি দিতে পারবেন কিনা বা সম্ভব না। আপনি আপাতত হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ও রাখুন পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার ও জিম করবেন।