ভাই আমি ইন্টারনেট ব্রাউজারে গুগুল ক্রম (google chrom) ব্যবহার করি। কিন্তু এটি থেকে কিছুক্ষণ পর পরই বিভিন্ন নোটিফিকেশনের সাথে খুব খুব বাজে বাজে, অশ্লীল ছবি আকারে নোটিফিকেশন চলে আসে। আমি অনেক চেষ্টা করেও এটি বন্ধ করতে পারছি না? কিভাবে এটা বন্ধ করা যায় যাতে আর খারাপ নোটিফিকেশনগুলো না আসে?

Jamiar

খুব সহজেই এই ঝামেলা থেকে মুক্তি পাবেন। আমার দেওয়া নিয়ম অনুসারন করবেন crome এ যাবেন তার পর ডান পাশের ৩(থ্রি) ডট এ ক্লিক করবেন তার পর settings → notification → From websites → notification আইকন off করেন ব্যাস আর কোন নোটিফিকেশন আসবে না।তবে এছাড়াও সেখানে সেভ থাকা ওয়েবসাইট গুলো ব্লক করে দিলেই আর উক্ত সাইট থেকে নোটিফিকেশন আসবে না। আশা করি বুঝতে পারছেন। ধন্যবাদ।

আপনি যখন কোনো ওয়েবসাইট এ ঢুকবেন তখন সেই ওয়েবসাইট থেকে একটা নোটীফীকেশ আসে "Allow or Block" আপনি হয়তো কোন খারাপ ওয়েবসাইট এ ব্রাউজ করেছেন এবং নোটীফীকেশ Allow করে দীয়েছেন এ কারনে খুব বাজে বাজে, অশ্লীল ছবি আকারে নোটিফিকেশন চলে আসে। আপনি আপনার ব্রাউজার "clear data "করেন তাহলে সমস্যা সমাধান হতে পারে।