ইদানিং সব সময় গাল তেতো হয়ে যাচ্ছে। গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা মনে করে ম্যাক্সপ্রো এবং ডমিডিন ট্যাবলেট খাচ্ছি কিন্তু কাজ হচ্ছে না। কি করতে পারি?

Jamiar

আপনার রাতে জ্বর যায় কিনা খেয়াল করুন।কেনো না জ্বরের কারনে এরকম মুখে তিতা লেগে থাকে।এছাড়াও লিভার সংক্রান্ত সমস্যার কারনেও মুখে দূর্গন্ধ বা তিতা লাগতে পারে।

আপনি নিয়মিতভাবে দিনে দুই বার ব্রাস করবেন।পুষ্টিকর খাবার খান।সকালে খালিপেটে পানি পান করুন ও বেশি বেশি পানি পান করুন। পানি আপনার মুখের ভিতরকার টক্সিন পরিস্কার করে নিবে।

 প্রয়োজন অনুযায়ী ভিটামিন বি কমপ্লেক্স ও জিংক খেতে হবে। গ্যাসট্রিকের সমস্যার ঔষধ গ্রহণ করতে হবে। আশা করি সমাধান পাবেন।