আমি বিস্ময় থেকে গিফট পাওয়া টাকা থেকে ৫০০ টাকা মসজিদ নির্মাণ কাজে দান করার জন্য নিয়্যাত করেছি। কিন্তু কোন ওয়েবসাইট থেকে ইনকাম করা টাকা মসজিদ নির্মাণ কাজে দান করা ঠিক হবে কি? আবেগ দিয়ে নয় আপনার বিবেক দিয়ে মতামত দিয়ে সহযোগিতা করবেন।

Waruf

বিস্ময় কপি পেস্ট উত্তরকে নিরুৎসাহিত করে। কাজেই কপি পেস্ট না করে নিজের মেধার দ্বারা উত্তর করে যদি আপনি গিফট পান, তবে সে টাকা হালাল। তা মসজিদে ব্যায় করতে পারবেন। কোন অসুবিধা নাই। তদ্রুপ ওয়েব সাইটেও হারাম হালাল বিবেচ্য হতে পারে। যেমন বেটিং সাইট থেকে ইনকামের টাকা, পর্ণ ব্যবহার করে ইনকাম, ধোকা দিয়া ইনকাম, ইউটিউবে আকর্শনীয় কিছু যেমন কম ড্রেসের মেয়ে ছবি, সেক্সুয়াল টাইপ অডিও ইত্যাদি ব্যবহার করে ইনকামের টাকা অবৈধ। এটি মসজিদে দেয়া যাবেনা। তবে এসব কারসাজী না করে নিজের জ্ঞান বা সত সামর্থ দিয়া ওয়েব সাইট থেকে ইনকামকৃত টাকা বৈধ, তা মসজিদে দিতে পারবেন।