আমার ২ টা সাইন্ড বক্স আছে। যা ল্যাপ্টপ দিয়ে চালাই। দাম ৫০০ টাকা নিয়েছিলো। কোনো ওয়ারেন্টি ও গ্যারান্টি নাই। প্রথম অবস্থায় সাউন্ড বক্সগুলোর খুব সাউন্ড ছিলো। কিন্তু আমি প্রায় ১ মাসের মত আর সাউন্ড বক্সগুলো আর ব্যবহার করি নাই। ১ মাস পরে চালাই দেখি সাউন্ড বক্সের সাউন্ড একেবারেই কম।। এখন এইগুলা কি ঠিক করা যাবে?

Jamiar

হুম যাবে।আপনি চেক করে দেখুন তো পিন গুলোতে মরিচা ধরেছে কিনা।বা তার(ক্যাবল) গুলো ঠিক আছে কিনা, বক্সের পিন বা ক্যাবলের লুস কানেকশন পেলে এরকম হতে পারে।আপনি সব কিছু চেক করে দেখুন যদি ঠিক থাকে তাহলে মোবাইল দিয়ে গান বাজিয়ে দেখুন তো কিরকম রেসপন্স আশে।এর পরেও একই রকম সাউন্ড আসলে মেকানিক দোকানে নিয়ে যান।