আমি Sony xperia Z মোবাইল টি ব্যবহার করছি। অরজিনাল চার্জার টি নষ্ট হয়ে যাওয়ার পর আমি অন্য এন্ড্রয়েড মোবাইলের চার্জার দিয়ে মোবাইল চার্জ করি। কিন্তু এটা অনেক সময় সাপেক্ষ এবং চার্জ দ্রুত কমে যায়। এখন আমার করনীয় কি? বাজারের নানা রকমের চার্জার থেকে কিভাবে বুঝবো যে কোন চার্জার টি আমার মোবাইলের জন্য সঠিক?

এটা আর বাজার থেকে পারবেন না। সবচাইতে ভালো হয় আপনি পুরনো কারো মোবাইল নাই চার্জার আছে তা নিতে পারেন। অথবা অরজিনাল অন্য যেকোন স্যামসাং এর চার্জার নিতে পারেন আগের মতোই চার্জ থাকবে

আপনার সমস্যাটা চার্জারে তাই আপনি অভিজ্ঞ মোবাইল মেরামত করে তারা অনেক ভালো যানেন কোন মোবাইলে কোন মডেলের চার্জারে লাগবে তাহলে চার্জ মোবাইলে ধরে রাখতে পারবে ।