Shahan19

ভিট ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

চিরতরে খরচের জন্য অনেক টাকা খরচ হবে - তাও ব্যপক সময় সাপেক্ষ। ১ টা পদ্ধতি ই বেশি জনপ্রিয় তা হল লেজার সাজারি - প্রথমে আপনার শরীরের একটি বিশেষ হরমোনের বৃদ্ধি কমিয়ে দিবে,  যার জন্য আপনাকে টেবলেট ও ইনজেকশন দেওয়া হবে৷  তারপর ৪-৫ দফায় আপনার লেজার লাইটের মাধ্যমে সাজারি করা হবে - অনেকর মতে এটা ক্ষতিকর - তবে ডাক্তার রা বলছে এটা স্বাভাবিক,  বিশেষ কেন ক্ষতি হবে না৷

এটা হলো আপনার আশানুরূপ জবাব, তবে আমি বলব কি নিজেকে গ্রহন করুন যেমন আছেন ঠিক তেমন ভাবে - দেখবেন আপনি ই সবচেয়ে বেশি সুন্দর।

Waruf

সারা দেহের লোম থেকে মুক্তির পথ খুইজেন না, জীবন থেকে মুক্তি পাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তবে একান্ত বিশেষ স্থানের লোম সরাতে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। বাজারে ক্রিম পাবেন। আমিও তা জানি আজকাল উপায় হাতের কাছেই। কিন্তু এসব ক্রিম ব্যবহারে স্ক্রিনের সেন্সিটিভিটি ধীরে ধীরে কমে যায়। ফলে এক সময় নিজেকে নিরস, ব্যর্থ সুখহীন করে ফেলবেন। তখন জীবনের আশাটা উঠে যাবে।