নাকের ২ টা ছিদ্রের মধ্যে বাম ছিদ্রের মধ্যে কি যেন উঠছে এখন ওখানে স্পর্শ করলে খুব ব্যথা করে। এর জন্য ওযু করার সময় বাম নাকের ছিদ্রে ভালো ভাবে পানি প্রবেশ করাতে পারি না। কারন খুব ব্যথা করে। এখন আমার করণিয় কি? আর ওযু করতে গেলে নাকের নরম জায়গা পর্যন্ত ভালোভাবে পৌঁছাতে হয় কিন্তু আমি তো ব্যথার জন্য পারছি না, তাহলে কি করব ভাই? আর কি ওষুধ খাওয়া যায়?

Jamiar

দেখুন সেখানে মাংস বেড়েছে কিনা।এছাড়াও সেখানে ঘা হতে পারে।তবে না দেখে কোন কিছুই বলা সম্ভব হচ্ছে না।আপনি একজন মেডিসিন  বিভাগের ডাক্তার দেখান ওনি বিষয়টি পর্যবেক্ষণ করে দেখে ঔষধ দিবে।

ধন্যবাদ