গুগল ফোটতে রাখা ছবি ভিডিও আমি ছাডা আর কেউ দেখবে

Jamiar

না আপনি ব্যতীত আর কেউ দেখতে পারবে না। তবে যদি আপনার ফোন কেউ নিয়ে সেখানে প্রবেশ করে তাহলে দেখতে পারবে।এতে কিন্তু ইন্টারনেট ডাটা লাগবে।

ধন্যবাদ

দেখবে না যতক্ষন না আপনি শেয়ার করেন।

যেহেতু google photos ইমেলের

মাধ্যমে ব্যবহার করা যায় তাই খেয়াল রাখবেন, আপনার ইমেল এবং পাসওয়ার্ড যেন অন্য কেউ না জানে।

প্রাইভেসি রক্ষার্থে মোবাইলের apps lock ফিচারটি ব্যবহার করে google photos লক করে রাখতে পারেন।