বাচ্ছা হবার ৪২ দিন পর সহবাস করছি। কোন কিছু ব্যবহার করি নি এখন কি কোন সমস্যা হবে?

Jamiar

বাচ্চা প্রসবের পর ৪২ দিন পর মিলনে আবার প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা খুবেই কম বা নাই বললেই চলে। তবে   সর্বদাই মিলনের কনডম নেওয়া জরুরী।

তবে এ সময়ে মিলন করবেন না কেনো না এসময় মিন্স এর রক্তপাত হতে থাকে তাছাড়া জরায়ু মুখ খোলা থাকে যা ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামণ হতে পারে। তাই আগামী কয়েক দিন পর মিলন করুন সাথে প্রটেকশন নিবেন।

ধন্যবাদ।