পায়জামার উপরে যোনি বরাবর বীর্য পড়লে তা কি ভিতরে প্রবেশ করার সম্ভভনা আছে?  গেলে কি কোন সমস্যা হবে? কাপড় ভেদ করে কি  যোনিতে  যাওয়া পর্যন্ত বীর্য জীবীত থাকবে?
Jamiar

না এভাবে যোণিতে বীর্য প্রবেশ করতে পারবে না। আর এতে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনাও থাকবে না। কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না। আপনার পরবর্তীতে মাসিক হলে বুঝবেন আপনি প্রেগন্যান্টনা। আসা করি বুঝতে পারছেন।