আমার বয়স ১৮। আমি নববিবাহিত একজন মেয়ে,আমি ২৩/০৩/১৯ তারিখ সহবাস করার পরে ২৯/০৩/১৯ তারিখ আমার মাসিক হয় যেটা নির্দিষ্ট তারিখ ছিল । কিন্তু হঠাৎ  ২১/০৪/১৯ আমার  আবার মাসিক শুরু হয়েছিল। কিন্তু আমি emergency pill setfree  সেবন করেছিলাম। আমার এখন খাবারের তেমন কোনো রুচি নাই,আর সকালে বমি বমি লাগে। আমার প্রশ্ন হল   আমার প্রেগন্যান্ট হওয়ার কি কোন সম্ভাবনা আছে?খুব টেনশনে আছি।
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নাই। নিশ্চিত থাকুন। আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে এরকম অস্বাভাবিক মাসিকের রক্তপাত ও অরুচ সহ, শরীর ক্লান্তি লাগতাছে।আপনি অপেক্ষা করুন সব নিয়ন্ত্রে আসবে।