আপনি কি কোনো খারাপ সপ্ন দেখেন।  তা না হলে আপনার যৌনাঙ্গ  খুব মজমুদ যে কারণে ঘুমেও দাড়িয়ে থাকে।

আপনি খারাপ চিন্তা বাদ দেবেন তার পর ঘুমাবেন দেখবেন আর খাড়া হবেনা

Jamiar

ইহা হরমোন এর কারনে হয়ে থাকে। সাধারণত যাদের সকালে বা ভোরে লিঙ্গ উত্তেজিত হয় সে সময়ে পুরুষের টেস্টোস্টেরন হরমোন এর মাত্রা বেড়ে যাওয়ার  কারণে এমন টি হয়। তাই আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না ইহা সুস্থতার প্রতিক।