বিয়ে করব তাই

নামটি ভাল রাখতে পারেন। তবে,বাংলাদেশসহ সারা বিশ্বে মুফতি (শব্দটি) নামটি একটি বিশেষ শ্রেণীকে বুঝায়। অর্থাৎ যারা ধর্মীয় বিষয়ে গভীর জ্ঞানের অধিকারী হয়ে থাকেন। তাই এই শব্দটি বাদ দেওয়া যেতে পারে।

মুফতি নাম রাখা ঠিক হবেনা।কারন মুফতি বলতে ফেকাহ শাস্ত্রে বিজ্ঞ আলেম বুঝায়।

Jamiar

আসলে স্ত্রীর নামের সাথে স্বামির নামের মিল থাকলো  বা আছে কিনা তা জরুরি নয়। বড় কথা হলো মনের মিল স্বামি স্ত্রীর মধ্যে মনের মিলটাই সব থেকে আগে। আপনার স্ত্রী আপনার  মনের মত হলে তাকে আপনার মনের মতই করে আগ্লে রাখুন। ধন্যবাদ। M+R(R+M) কোন অংশেই কম নেই মিলের দিক দিয়ে।