আমি প্রায় প্রতিদিন কোল বালিশ বা ছোট বালিশে বা বিছানার উপর সেক্স করার মতো করে ফুটো জায়গা বানিয়ে সেক্স করি ॥আবার ওখানে মাল ফেলি একে কি হস্তমিথুন বলে বা এতে কি কি সমস্যা হবে ??
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । এটি হস্তমৈথুন না হলেও হস্তমৈথুনের মতই যা হস্তমৈথুন করলে যা ক্ষতি হয় তা একই সমস্যার সম্মুখিন হওয়ার সম্ভাবনা থাকে । তাই এইসব বাজে কাজ করা থেকে বিরত থাকবেন। এতে আপনার শারীরিক , মানুসিক ও যৌনতার দিক থেকে অনেক সমস্যার সম্ম্যখিন হতে পারেন । কাজেই যেকোণ উপায়েই হোক না কেনো এভাবে বীর্য ক্ষয় করবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।