আমার বাবার কোমরের দুইটা হাড় ক্ষয় হয়ে গেছে, পা পাত্তে পারেনা ব্যথার জালায় এবং পায়ে প্রচণ্ড ব্যথা। এই জন্য কোন বিষয়ের  ডাক্তার দেখালে ভালো হবে।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি এর জন্য ইউরোলজি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান। অবহেলা করবেন না । ওনাকে ভারি কাজ করতে নিষেধ করবেন। নিয়মিত ভাবে মেডিসিন নিলেই আসাকরি ওনি সুস্থ্য হবেন ।