নরপিল ১ খাওয়ার পর ঘন্টা খানিক পর বমি হয়, আর তখন যদি ঐ ওষুধ দোকানে না পায় তখন কি অন্য কোম্পানির কনসেপ্ট পিল খাওয়ানো যাবে?

Jamiar

আসসালামু আলাইকুম ওয়ারহমাতুল্লাহ।ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।হ্যা খাওয়া যাবে তবে একই পাওয়ারের মেডিসিন নিবেন। এবং যথা সময়ে সেবন করেন আসা করি প্রেগন্যন্সি রোধ হবে।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।