আমি বুকের অস্থিরতার জন্য কার্ডিজেম sr 90 ট্যাবলেট টা খাই, এখন যৌন সমস্যা সমাধানের জন্য কী এর সাথেঈ হোমিও ওষুধ খাওয়া যাবে, বলবেন প্লিজ
Jamiar

না এখন আপনার হোমিও মেডিসিন নেওয়া উচিৎ হবে না। কেনো না এলোপ্যাথিকের মেডিসিনের সাথে হোমিও মেডিসিন নিলে এতে তেমন  উপকার পাবেন না বরং সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলতে পারে। তাই আপনি আগে সুস্থু হয়ে উঠুন এর পর হোমিও মেডিসিন নিয়েন ।ধন্যবাদ।