জন্মবিরতিকরণ পিলের এক পাতা সাদা বড়ি শেষ হয়ে গেলে তো খয়েরী বড়ি খেতে হয়।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছেঃ

(১)খয়েরী বড়ি খাওয়ার সময় সহবাস করতে চাইলে কনডম ব্যবহার করা বাদে অন্য করনীয় কি?

(২)এক পাতার খয়েরী বড়ি খাওয়াকালীন অন্য পাতার সাদা বড়ি খাওয়া যাবে কি?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না না না আপনার কথা টি সঠিক না । অর্থাৎ চলমান পাতার খয়েরি পিল খাওয়া কালিন সময়ে মিলন করা যাবে না আর এই পিল খাওয়ার কালিন সময়ে নতুন পাতার সাদা পিল খাওয়া যাবে না ।এতে আপনার মিন্স হবে না যা বন্ধ থাকবে।

আপনি খয়েরি পিল খাওয়া কালিন সময়ে মিলন করবেন না কারন এই সময়ে মিন্স হয় আর মিন্সের সময় মিলন করা নিশেধ ।কাজেই অপেক্ষা করুন আপনার মিন্স চালু হলেই আবার একই নিয়মে নতুন পাতার সাদা পিল খাবেন এবং মিলন করুন সমস্যা নেই। আসা করি বুঝতে পারছেন।