মাসিক হচ্ছেনা ১মাস ৮দিন হলো।মাসিক হওয়ার ডেট এর ২দিন অাগে সেক্স করি কনডম ছাড়া কিন্তু বীর্জ বাহিরে ফেলায়। প্রেগন্যান্সি টেস্টিং কিট দিয়ে টেস্ট করায় নেগেটিভ অাসে।অাম খুব চিন্তিত।সামনের ডেট এ কি মাসিক হবে না কি?না এম এম কিট এর মাধ্যমে মাসিক নিয়মিত করতে হবে?ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে সমস্যা।কি করব?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য| প্রথমত বলি যে এম এম কিট পিল সেবনে মাসিক নিয়মিত হয় না বরং মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে | তাছাড়া এই পিল মাসিক নিয়মিত করার জন্য সেবন করা হয় না |' এই পিল সেবন করানো হয় মূলতো 4/5 সপ্তাহের প্রেগন্যান্সি নারীকে সেবন করিয়ে গর্ভ নষ্ট করা হয়| এই পিল আপনার জন্য নিরাপদ নয় |

আপনার মাসিক বন্ধ আছে এর কারন যে আপনিপ্রেগপ্ন্যান্ট তা কিন্তু না | মাসিক বন্ধের নানান কারন থাকে সুতারাং আগে অপেক্ষা করুন আগামী 2./3 সপ্তাহের মধ্যেই মাসিক না হলে সঠিক সময়ে প্রেগন্যান্সি করবেন| আসা করি সঠিক রেজাল্ট পাবেন| বা যদি মাসিক হয়েই যায় তাহলে আপনি প্রেগন্যান্ট না|আসা করি বুঝতে  পারছেন|