আমি ছোট বেলা থেকেই একা। আমার সাথে আমার  বাসার সবাই ৫০ ঊর্ধ্ব। আমার বয়স ১৯। আমার কোনো বন্ধু  ও নেই। সব সময় মেজাজ খারাপ থাকে। খুব  খারাপ ভাবে চিল্লাচিল্লি করে কথা বলি অপ্রয়োজনেই। আমি অন‍্যের কথা শুনতে  অপছন্দ করি কেউ কথা বললে বিরক্ত লাগে।

Rubayedmollick

সম্ভবত আপনি কোন জিনিসের প্রতি 1 ঘেয়ে ভাবে মনোনিবেশ করে লেগে থাকেন। কিংবা কোন একান্ত মানুষের প্রতি আপনার একাগ্রচিত্তে চিন্তা ভাবনায় নিমগ্ন থাকেন চিন্তা ভাবনায় নিমগ্ন থাকেন।। না হলে আপনার কোষ্ঠকাঠিন্যের প্রবলেম আছে না হলে আপনার কোষ্ঠকাঠিন্যের প্রবলেম আছে

Sep 14, 06:3 সম্ভবত আপনি কোন জিনিসের প্রতি 1 ঘেয়ে ভাবে মনোনিবেশ করে লেগে থাকেন। কিংবা কোন একান্ত মানুষের প্রতি আপনার একাগ্রচিত্তে চিন্তা ভাবনায় নিমগ্ন থাকেন চিন্তা ভাবনায় নিমগ্ন থাকেন।। না হলে আপনার কোষ্ঠকাঠিন্যের প্রবলেম আছে না হলে আপনার কোষ্ঠকাঠিন্যের প্রবলেম আছে

Unknown

আপনার এন্টি ডিপ্রেশন এর ঔষধ খাওয়া উচিৎ এবং বাইরে বেড়ানো উচিৎ  ।