আমি প্রসাব করে যখন রুমে আসি তখন আবার ফোটা ফোটা প্রসাব পরতে থাকে। রাতে অনেক বার প্রসাব হয়, কিন্তু গুম গেলে আর হয় না,  গুমানোর আগে ১০ বার বার হয়।কি করব এখন?

আমার বয়স ২৪ বছর, উচ্চতা ৫ ফিট ৫ ইঞ্চি, ওজন ৪৭ কেজি। আমি প্রচুর হস্তমৈথুন করি।

প্রথমত হস্তমৈথুন বাদ না দিলে চিকিৎসায় লাভ হবেনা। ওটা বাদ দিন। এবং নিচের প্রেশক্রিপশনটা ফলো করুন- i)Tab-Ucol 2 ১ট্যাবলেট করে সকালে ও রাত্রে খাওয়ার পর। ii)Tab-Amilin 10 ১ট্যাবলেট রাত্রে খাওয়ার পর। iii)Sy-Alkuly দেড় চামচ করে ৩বার। এভাবে ১/১.৫ মাস চালিয়ে যান। আর হ্যাঁ পানি ও ঠান্ডা খাবার বেশী খাবেন। প্রস্রাব চেপে রাখবেন না।

হস্তমৈথুন্যের সাথে এটার কোন সম্পর্ক নেই।আপনি triptin টেবলেট ঘুমের আগে ১০ দিন খান।ঠিক হয়ে যাবে।একজন ইউরোলজিস্ট ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হস্তমৈথুন্যের সাথে এটার কোন সম্পর্ক নেই। আপনি হোমিও  ডাক্তারের পরামর্শে হোমিও ওষুধ খেতে পারেন। হোমিও  চিকিৎসা  অনেক ভালো হবে।