সময় কী কোন শক্তি?সময়কে কী নিয়ন্ত্রন করা সম্ভব?হলে কেন আর না হলে কেন নয়?

না। সময় কোন শক্তি নয়। আর সময়কে নিয়ন্ত্রন করা সম্ভব নয়। কারন সময় তার আপন গতিতে চলে এবং চলছে।

সময় এবং স্রোত কারো জন্য অপেক্ষা করে না।বরং সময়ের জন্য অপেক্ষা করতে হয়।কাজি সময়ের মুল্য দেওয়া শিখুন তবেই বুঝবেন। সময় কোন শক্তি যদি নাই হবে এ একবার চলে গেলে এর পিছু দৌড়াতে হয় কেন?। সময় কে নিয়ন্ত্রন করা খুবই সহজ।যেমন,,,, সকাল দশ টার ট্রেন ধরার জন্য ১০ মিনিট আগেই উপস্তিত হন।।।।।