আওয়ার ন্যাশনাল ফ্লাগ এই প্যারাগ্রাফ এ বাংলাদেশ শব্দ বারবার ব্যবহার না করে শি ব্যবহার করা হইছে।

জন্মভূমিকে মায়ের সাথে তুলনা করা হয় । মার Pronoun হল She সেই হিসাবে এখানে শী ব্যবহার করা হয়েছে । বিদেশিরা তাদের দেশের ক্ষেত্র শী ব্যবহার করে । সাধারনত It ব্যবহার করা যায় । তবে অন্য দেশের ক্ষেতে অবশ্যই It ব্যবহার করতে হবে । যেমন : 1. Bangladsh is a over populated country. She has a big number of population. 2. Finland is a well developed country. It is famous for it's creatures.