ওয়েট টিস্যু কি? একজায়গায় এই লেখাটা দেখলাম। ওয়েট টিস্যু ব্যবহার করবেন না তৈলাক্ত ত্বকে, এতে ত্বকের ক্ষতি হয়। পুরোপুরি কেউ বুঝিয়ে বলুন। ওয়েট টিস্যুর সম্পর্কে। কারন আমিও মুখে টিস্যু ব্যবহার করি। ১৬ টাকার দামের সাদা টিস্যুটি।

মুখ মোছার জন্য বিশেষভাবে তৈরি করা হয় ওয়েট টিস্যু। এতে ল্যাভেন্ডার নামক সুগন্ধি থাকে, যা ব্যবহার করলে মুখ সতেজ ও সজীব থাকে। বাইরে সব সময় পানি দিয়ে মুখ ধোয়া সম্ভব নয় বলে ওয়েট টিস্যু বেশ কার্যকরী। ওয়েট টিস্যু সহজেই ত্বকের তেল, ময়লা মুছে ফেলে। +(উক্ত কথাটি ভুল যা আপনি পড়েছেন।)