স্বপ্নদোষের চিকিৎসা কি?Upload failed: [object Object]

স্বপ্নদোষ হচ্ছে একটি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া|স্বাভাবিক পরিমাণে হলে স্বাস্থ্যের কোন ক্ষতি হয় না|মাসে ৫-৬ বার হলে চিকিৎসার দরকার নেই|সপ্তাহে যদি ৪-৫ বার হয়ে থাকে তবে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া জরুরি|অতিরিক্ত হারে স্বপ্নদোষ রোধ করতে হামদর্দের "জারনাইড" সিরাপ সেবন করবেন|এটি অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি দান করবে|

স্বাভাবিক ভাবে স্বপ্নদোষের চিকিৎসা লাগবে না।আমাদের শরীরে আপনা আপনি বীর্য তৈরি হয় আর এই বীর্য স্বপ্নদোষ এর মাধ্যমে বাহির হয়ে আসে।মাসে ৪-৫বার স্বপ্নদোষ হওয়া ভালো কিন্তু অতিরিক্ত হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।তবে হস্তমৈথুন করবেন না।