আমার বয়স ১৮ বছর ৷ চার বছর ধরে আমি স্বপ্নদোষর সমস্যায় ভুগছি ৷ তবে আগে আমার সপ্তাহে ২-৩ দিন স্বপ্নদোষ হলেও এখন এ সমস্যাটা আমার সপ্তাহে ১ দিন হচ্ছে ৷ আমি জানি সপ্তাহে ১ দিন স্বপ্নদোষ স্বাভাবিক একটা বিষয় ৷ কিন্তু আমার সমস্যাটা হলো গত ২ বছর ধরে স্বপ্নদোষ হলে আমার শরীর অনেক বেশি দূর্বল থাকে এবং কোন কাজে মন বসে না ৷ আমি যথাযথ পরিমাণে পুষ্টিকর খাবাবর খায় তারপরও আমার শরীর এত দূর্বল থাকার কোন কারণ আমি খুজে পায় না ৷

মাসে ৪ বারের বেশি হওয়াটা স্বাভাবিক লক্ষণ না।আপনি সুষম খাবার হয়তো খান।তারপরও আপনার শরীরে পুষ্টির চাহিদা থাকে।একেতো ১৮ বছর বয়স, তার উপর সপ্নদোষ।সাভাবিকভাবেই বাডতি পুষ্টি দরকার। আপনার শারীরিক দুর্বলতা দুর করতে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী হারবাল চিকিৎসা নিতে পারেন।

হোমিও " আল ফালফা" সিরাপ দৈনিক ২ চা চামচ ২ বার খাবেন।