জনাব,আমার এলার্জিওনাকের সমস্যা আছে।এখন মূল সমস্যা হচ্ছে আমি পড়তে বসলে সমস্ত শরীর গরম হয়ে যায়(থার্মোমিটার দিয়ে মেপে দিয়ে দেখেছি জ্বর উঠে না)আর হাত পা নড়া চড়া করতে ইচ্ছে করে না।ফলে আর পড়তে ইচ্ছে করেনা..!!একজন ডাক্তার১৫দিন আগে ব্লাড টেষ্ট দিয়ে রিপোর্ট দেখে বলেছেন শরীরে হিমোগ্লোবিন কমে গেছে..পরবর্তী দেখা করতে বললে টাকার সমস্যার কারনে আর যেতে পারছি না।এখন কি করলে আমি স্বাভাবিক ভাবে লেখাপড়া করতে পারব??অনেকে অনেক কথা বলছে কিউ বলছে শরীর দূর্বলতার কারনে এমন টা হচ্ছে আবার কিউ বলছে এই ভিটামিন খাও ওইটা খাও এই রকম।শরীর কিন্তু খুব দুর্বল লাগছে তাড়াতাড়ি দুর্বলতা কাটবে এমন যদি ওষুধ থাকে জানান..!!.এখন কি করতে পারি????

আপনাকে শরীরে যত্ন নিতে হবে।আপনার শরীরের হিমোগ্লোবিন এর অভাব দূর করতে হবে।আপনি পুষ্টিকর খাবার বেশি করে খাবেন।প্রচুর পরিমান পানি খাবেন।আর যতটুকু সময় পারবেন ওতটুকু সময় পড়তে বসবেন।জোর করে পড়তে বসবেন না।বিশ্রাম করুন।পরিশ্রম কম করুন।ডাক্তারের পরামর্শ অত্যাবশিক।