অামার বয়স 23 বছর ৷ মাঝে মাঝে যখন নাকের পাশে হাত দেই তখন তেলতেলে ভাব অনুভূত হয় ৷ অাবার মাঝে মাঝে মুখটা খুব শুষ্ক হয়ে যায় ৷ খুব কাছ থেকে দেখলে খুব রুক্ষ লাগে ৷ সাদা সাদা ছোট ছোট সাদা চামড়া কুঁচকে থাকে ৷ এর থেকে পরিত্রাণের উপায় কি? বুঝতে পারছিনা অামার ত্বক কেমন ৷ ত্বক শুষ্ক না তৈলাক্ত সেটা বোঝার কোন উপায় অাছে কি ?

মুখ ধোয়ার কিছুক্ষণ পর যদি ত্বক তেলতেলে হয়ে যায় তাহলে তৈলাক্ত ত্বক। শুষ্কতা ও ত্বকের মৃত চামড়া দূর করতে নিয়মিত ময়েশ্চারাইজার এবং স্ক্রাবিং করুন।