লেখম নিজে বই প্রকাশ করলে। মানে নিজে বই ছাপিয়ে বাজার জাত করলে এবং কোনো প্রকাশনীর মাধ্যমে প্রকাশ না করলে কোনো রকম আইনি সমস্যা হবে কি? আর বই প্রকাশের জন্য কোনো রকম রেজিস্টেশন না অনুমোদন লাগে কি? অনুগ্রহ করে বিস্তারিত জানাবেন।

হয়তো অনুমোদন আপনি নিজে নিতে পারবেন , কিন্ত এর জন্য বিশাল পরিমান টাকার প্রয়োজন তা হয়তো একজন লেখকের পক্ষে দেয়া সম্ভব হয়না অনেক সময় ।এছাড়া প্রচার প্রচারনারও একটা ব্যাপার আছে ।ভালো প্রকাশনার বই কিছু হলেও বেশি বিক্রি হয় ।