প্লিজ দয়া করে সঠিক পরামর্শ চাই বন্ধুরা আমি জানতে চাই যে আমি দেশ ব্যাপী একটি কুইজ প্রতিযোগীতার আয়োজন করতে চাই, এখন কোন অনোমুদন লাগবে কি বা আইনি কোন বাধা বা সমস্যার হবে কি ?
TarikAziz

সারাদেশ ব্যাপি কিছু করতে চাইলে সাধারন নিরাপত্তার জন্য থানা থেকে একটি অনুমোদন নেওয়া উত্তম। আর আপনারা এটা কি লাইভ কুইজ করবেন নাকি ফর্মের মাধ্যেমে লাইভ করতে হলে আপনাদের কে মিডিয়াকে পার্টনার করতে হবে যে এটি সরাসরি প্রচার করবে। আর সবক্ষেত্রে আপনারা সংবাদ পত্র, ইন্টারনেট, সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যেমে প্রচরনা করতে পারেন। [কালেক্টেড)